Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CáncerMX, con domicilio en Pino Suárez 750, Centro, 64000 Monterrey, N.L., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con el fin de integrarla a una base de datos propia de CáncerMX, cuya información será analizada con el fin de verificar si usted podría ser incluido en programas de salud reconocidos por CáncerMX mismo, pero que se llevan a cabo en otras instituciones. En caso de que se detecte información que pueda dar indicio a que usted sea candidato a ser incluido en los programas de salud, se pasará su información a los responsables de dichos programas reconocidos por CáncerMX. Sus datos personales quedarán conservados solamente en la base de datos de CáncerMX, excepto cuando se encuentre que pueda ser incluido en los programas reconocidos, los cuales son externos a CáncerMX. En esos casos se pasará solamente la información que sea necesaria. Las demás instituciones deberán contar con sus políticas de privacidad de su información.

Transferencia

Sus datos personales podrían ser transferidos dentro y fuera del país a terceros para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se podrían transferir estos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que CáncerMX considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Cabe mencionar que debido a la relación de CáncerMX con diversas entidades de salud y profesionales de la salud, sus datos clínicos pueden ser proporcionados para fines de documentación sobre su estado de salud.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales favor de notificar por escrito a la dirección Pino Suárez 750, Centro, 64000 Monterrey, N.L., en el que se señale la limitación deseada al uso de sus datos.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito respectiva en la dirección Pino Suárez 750, Centro, 64000 Monterrey, N.L. de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. La solicitud debe contener la siguiente información:
  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 5350 7428 o enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] en dónde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Manera de revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá acudir a la dirección Pino Suarez 750, Centro, 64000 Monterrey, N.L. de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs y comentarlo con el personal, llamar al teléfono (81) 5350 7428, o bien enviar un correo electrónico a la dirección [email protected]

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, presentándole la versión más actualizada en la dirección Pino Suárez 750, Centro, 64000 Monterrey, N.L.  de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. Se le notificará por teléfono, de manera personal o a través del sitio web www.cancermx.com cualquier cambio o actualización al presente aviso de privacidad.

Última actualización 28/Mayo/2018